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Lehner Hygieneschulungen für die Gastronomie

HYGIENE SCHULUNGEN
VORSCHRIFTEN VERSTEHEN UND UMSETZEN.

Lehner Hygieneschulungen für die Gastronomie

Hygieneschulungen

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HYGIENE

Schulungen

Die Inhalte der Hygieneschulungen sind relevant und auf dem neuesten Stand der Hygienevorschriften. Wir vermitteln Ihnen nicht nur das notwendige Wissen, sondern zeigen Ihnen auch, wie Sie es in der Praxis umsetzen können. Dabei legen wir besonderen Wert auf eine angenehme Lernatmosphäre, in der Fragen willkommen sind und der Austausch mit anderen TeilnehmerInnen gefördert wird.

Kreativ und innovativ

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bis zu 15 TeilnehmerInnen
pro Schulung

Quiz, Wissenstest,
Praxisübungen

Klassisch oder Interaktiv?

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Präsenz
Online
Hybrid

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Kreis
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7 unterschiedliche Module

Schulungsdauer zwischen 
1,5 und 3h

HYGIENESCHULUNGEN

MIT ZERTIFIKAT

Jede/r KursteilnehmerIn erhält zum Nachweis eine eigene Teilnahmebestätigung. Unterrichtsunterlagen werden in Form eines hochwertigen Handouts zur Verfügung gestellt. Dieses ist als praktisches Nachschlagewerk für die Praxis geeignet.

PRÄSENZ & ONLINE

Außer dem klassischen Präsenzunterricht bieten wir auch Online- oder Hybridkurse über Zoom an.

Die Schulungsinhalte sind stets auf Ihren Betrieb abgestimmt.

UNTERHALTSAM

Mehr Nutzen und Spaß durch unsere interaktive App am eigenen Smartphone. Zusätzlich bieten wir Ihnen spannende Praxisübungen sowie einen Wissenstest.

MODULAR

Um alle Bereiche bestmöglich abzudecken, sind unsere Schulungen in folgende Module eingeteilt:

 

  • Grundlagen der Hygiene

  • Mikrobiologie

  • Gute Hygiene Praxis

  • Produkt- und Betriebshygiene

  • Schädlingskunde

  • Personalhygiene

  • HACCP

ALLERGENSCHULUNG

Bei unseren Allergenschulungen halten wir uns streng an die  EU Verordnung (EG) Nr. 1169/2011 über Allergene. Die Schulungsinhalte sind gemäß ÖNORM erstellt.

GESETZESKONFORM

Mit unseren Schulungen können Sie der Behörde gegenüber belegen, dass Ihre MitarbeiterInnen über ausreichende Kenntnisse der Lebensmittelhygiene verfügen.

Mikroskop
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MIKROBIOLOGISCHE

Probenahme

Wir entnehmen für Sie jegliche Art von Proben, werten die Ergebnisse aus und unterstützen Sie bei etwaigen Problemen. Abklatschproben von Oberflächen, Arbeitsgeräten oder Griffen. Wasserproben oder Geschirrspülmaschinenüberprüfung nach DIN 10510.

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Spülmaschinenüberprüfung 
nach DIN 10510 bzw. 10512

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Schnell und
Sicher

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Genaueste
Ergebnisse

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Wasserprobennahme

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Kreislinien
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Oberflächen 
Probennahme

MIKROBIOLOGISCHE PROBENAHME

ABKLATSCHPROBEN

Abklatschproben werden eingesetzt, um die Keimbelastung auf Oberflächen zu bestimmen, zu überwachen und sicherzustellen, dass Hygienestandards eingehalten werden.

WASSERPROBEN

Durch regelmäßige Wasserproben-Entnahme und Analysen können Probleme frühzeitig erkannt und behoben werden, um sicherzustellen, dass das Wasser für den menschlichen Verzehr und andere Zwecke geeignet ist.

SPÜLMASCHINEN-PRÜFUNG

Die Spülmaschinenprüfung nach DIN 10510 bzw. 10512 ist eine Norm, die Anforderungen an die Hygiene in Großküchen und Restaurants festlegt. Ein wichtiger Bestandteil dieser Norm ist die regelmäßige Überprüfung von Spülmaschinen, um sicherzustellen, dass sie effektiv und hygienisch reinigen.

Büroarbeit
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KONZEPT

Erstellung

Lassen Sie Hygiene und die Erfüllung behördlicher Vorschriften zur Routine werden. Wir erstellen mit Ihnen dafür die passenden Konzepte. Sollte doch einmal etwas Unvorhergesehenes passieren, dann geben wir Ihnen ein Notfallkonzept zur Hand. Profitieren Sie von unserer langjährigen Expertise und erhalten Sie individuelle HACCP-, Hygiene- oder Notfallkonzepte.

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Detailiert und umfangreich

immer gemäß den aktuellen
Gesetzen

Auf Ihren Betrieb angepasst

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für viele Bereiche und Themen

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KONZEPTERSTELLUNG

KNOW-HOW

Konzepterstellungen sind sehr zeitintensiv und benötigen ein hohes Maß an Know-How - nutzen Sie unsere Expertise für ein lückenloses und korrektes Ergebnis.

GESETZESKONFORM

Aktuelle Gesetze und Verordnungen sind immer das Grundgerüst für unsere Konzepte. Wir kennen die Vorschriften und unterstützten dabei, diese zu erfüllen.

UMFANGREICH

Unser Angebot reicht über ein klassisches HACCP-Konzept hinaus. Wir erstellen auch Notfall- und Hygienekonzepte um klare Strukturen zu schaffen.

ANGEPASST

Kein Konzept lässt sich kopieren. Erst das Berücksichtigen der individuellen Gegebenheiten sorgt dafür, dass Konzepte sinnvoll und umsetzbar sind.

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