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Lehner Workshop

UNTERHALTSAME WORKSHOPS, DIE WIRKEN

Gourmet-Bruschetta

Lehner Workshop

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LEHNER

Workshop

Regelmäßige Weiterbildung Ihrer MitarbeiterInnen erhöht nicht nur die Qualität Ihres Betriebes, sondern zeigt auch den MitarbeiterInnen, wie wertvoll diese für Sie sind. Unsere Workshops sind nicht nur inhaltlich relevant, sondern auch unterhaltsam, damit das Gelernte auch gut behalten wird. Aus unserer langjährigen Erfahrung bieten wir Ihnen eine ganze Reihe von perfekt ausgearbeiteten Workshops an.  Zu den Workshopthemen >

Präsenz, Online oder Hybrid

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Frei wählbare
Dauer

Immer an Ihren Betrieb angepasst

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Effizient und individuell

bis zu 15 Teilnehmer pro Workshop

LEHNER WORKSHOP

INDIVIDUELL

EFFIZIENT

Auf Ihren Betrieb zugeschnitten, können Sie selbst den Umfang und das Thema des Workshops bestimmen. Jede/r TeilnehmerIn erhält ein hochwertiges Skript sowie ein persönliches Handout und ein Zertifikat.

Zeit ist Geld! Effizientes Arbeiten vermittelt die Lerninhalte im kürzest möglichen Zeitrahmen, ohne dabei an Qualität einzubüßen.

MOTIVIEREND

Wir unterrichten selbst die trockensten Themen unterhaltsam. So wird der Inhalt des Workshops leichter gelernt und besser verinnerlicht.

FLEXIBEL

Auch unsere Workshops sind Online oder als Hybridveranstaltung buchbar. Erarbeiten Sie mit uns die optimale Lösung für Ihren Workshop.

BEISPIELE

Wir verfügen über einen breitgefächerten Katalog von Workshops, die wir entweder bei Ihnen vor Ort oder an einem Ort Ihrer Wahl abhalten.

Gerne adaptieren wir, falls gewünscht, jeden Workshop individuell auf Ihre betrieblichen Bedürfnisse.

Weil Fleischlos nicht Wurs(ch)t ist!

Heute der Kollege, morgen der Chef - das eigene Rollenverständnis klären.

Teambuilding einmal anders - Gemeinsam backen wir´s.

Weil Lebensmittel kein Mist sind!

Gluten, Laktose und Co  - Der leichte Umgang mit Allergien und Unverträglichkeiten in der Praxis.

. . .  und vieles mehr!

Beispiel Wokshops
Speck Bruschetta
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LEHNER

Aus-Weiterbildung

Wir erarbeiten mit Ihnen Ihr spezielles Aus- und Weiterbildungsprogramm. Jeder Betrieb hat unterschiedliche Schwerpunkte und Themen. Hier kann mit einem maßgeschneiderten Ausbildungsplan punktgenaue Unterstützung gegeben werden. Themen, die wir uns gemeinsam ansehen wären zum Beispiel: HACCP, Umgang mit Lebensmittel, Fleischlose Küche, Speiseplangestaltung, Eventplanung, Diätetik uvm. Kontaktieren Sie uns für ein kostenfreies Erstgespräch, bei dem wir alle Möglichkeiten besprechen.

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Von GastronomInnen
für GastronomInnen

Maßgeschneidert für Ihren Betrieb

Motivierend & unterhaltsam

Nachhaltig & wirksam

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AUS- UND WEITERBILDUNG

MASSGESCHNEIDERT

Wir passen alle Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen an Ihre betrieblichen Gegebenheiten an. Fallbeispiele aus Ihrem betrieblichen Alltag werden integriert. So wird Theorie zur Praxis.

UMFASSEND

Die TeilnehmerInnen erhalten nach jedem Workshop ein Skript und ein individuelles Handout. Jede/r TeilnehmerIn bekommt ein persönliches Zertifikat.

INHOUSE

Rund 20 Themen stehen sofort, fertig ausgearbeitet, zur Auswahl. Fordern Sie per Kontakt unseren Themenkatalog an und finden so ein passendes Thema.

AUS- UND WEITERBILDUNG

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