
Die Gastronomie ist ein spannendes Umfeld und Fachkräfte sind gefragt wie noch nie!
Als kompetente und geschulte Arbeitskraft hat man die besten Chancen auf einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz.
Die Ausbildung zur geprüften Küchenmitarbeiterin ist das Sprungbrett auf dem Weg nach oben in der Gastronomie.
Sie lernen alles notwendige zu den Themen:
Grundzubereitungsarten
Ernährungslehre
Waren und Speisenkunde
Arbeitsgeräte und Maschinen
Hygiene
Küchenorganisation
Reinigung und Desinfektion
Geschirreinigung
und das praktische Kochen
Die Ausbildung richtet sich an EinsteigerInnen der Gastronomie, Lehrlinge und Personen, die ihr Grundwissen und ihre praktischen Fähigkeiten ausbauen und festigen möchten.
Sie erhalten ein ausführliches Skript, eine Teilnahmebestätigung sowie eine Urkunde nach positivem Prüfungsabschluss.